top of page

Du Pain au Lard

Nos viandes fumées

Filet mignon

Charcuterie de porc aux baies de genévrier

IMG_0147.PNG

Magret de canard

Fabriqué par la Maison Pierrat dans les Hautes-Vosges, ce magret de canard est à déguster froid

311187218_1450190285481413_7878242869449488522_n.jpg

Viande pour choucroute

Assortiment de knack , lard, échine de porc et saucisse fumée

311006286_499407252053754_4026215422763975957_n.jpg

Saucisse aux fromage et épinards

Saucisse composée de viande de porc finement hachée et mise en émulsion ce qui lui vaut sa texture moelleuse et sa jolie couleur blanche.

311165031_3046479562164855_5244842390185786642_n.jpg

Saucissons secs

Nos divers goûts : piment d'espelette, myrtille, mirabelle, ail des ours, noix, chanterelle, fromage et nature 

310984745_416098007369091_223572819746895748_n.jpg
  • Facebook Social Icône
bottom of page